優みん 2026-02-15 20:41:21 ID:90facfbe2 |
|
通報 |
前世では13機関でした
多分きっと運命に会い死にました
その後イエス様の所に行き赤ちゃんになり
神様してました
その後人間界に生まれ変わりました
友達に後10年したら寿命で死ぬと言われています
いずれお迎えが来るかもしれません
優みん様
初めまして 遊と申します。
読んでいて気になったので、コメントさせていただきました。
詳しくお話を聞いても大丈夫ですか?
もちろん喜んで
私は最初前世の記憶を思い出せずに居ました
そして誰も信用されず現実とろと言われてました
とうと思い出したのですキングダムハーツの世界のことを私は前世に帰りたくても帰れないと言われてますそして友達も私もトリップするのに時間がかかるそうです
もちろん喜んで
私は最初前世の記憶を思い出せずに居ました
そして誰も信用されず現実み
ろと言われてました
とうと思い出したのですキングダムハーツの世界のことを私は前世に帰りたくても帰れないと言われてますそして友達も私もトリップするのに時間がかかるそうです
なるほど……!
凄いですね…。記憶を思い出されたのは、キングダムハーツ関連のものを実際見たりして思い出したということですかね?
優みんさんもお友達さんもトリップ志願者とのことですが、時間がかかると言われたのは、トリップ関係者様とかですか?
そうですね
私もお友達も居残り?な感じ
私もこの世の課題が終われば
帰れそうです私最近キングダムハーツの皆が私を探してるそうです
もう見つかってるけど
更に驚きです!
トリップ関係者様は直接お会いしてお伝えされたのか、それとも、このようなチャットで相談などしたらお伝えされた……感じですか?
少し時間はかかってしまうとの事ですが、また元の世界に帰れる確証があるなら少し安心な面と、やっぱり早く帰りたいし会いたいって思ってしまいますよね。
キングダムハーツの世界の方達とは、コンタクトなどは取れたりとかはしますか?。
もしかしたら優みんさんにとって、苦しい期間かもしれませんが、無理にトリップしようとすると、貴方様がいたキングダムハーツの世界に戻れない確率が高くなってしまうかもしれないです。
もし、キングダムハーツの住人の方とコンタクトが(夢で会えるならば)取れるならば、それを続けた方がいいのかな……と、思いました。
もしかしたら元の世界に戻る近道?のようなものが出来るかもしれないです。
私はトリップ志願者なので、優みんさんがとても羨ましく、そして貴方様の本来の世界に早く戻れない辛さが痛いほど分かります……
| トピック検索 |