匿名さん 2026-02-14 22:52:40 |
|
通報 |
詳細なご提案をありがとうございます!設定や萌え萎えについて、どれも素敵でワクワクしております。ぜひその方向で進めさせてください!
こちらの希望や設定についてもまとめましたので、ご確認いただけますと幸いです。
・女の子の年齢設定:21~22歳くらいの大学生(双子より3~4歳年下)でお願いしたいです。
・双子との関係:昔近所に住んでいた幼なじみ。幼少期、公園で遊んでいた時に双子が「大人になったら僕らのお嫁さんになってよ」と言ったのに対し、彼女が「いいよ」と答えた約束を、双子側だけが執着心と共にずっと真に受けていた……という歪な再会設定はどうでしょうか。彼女側は当初忘れている、というギャップがあると嬉しいです。
・双子の設定:現在25歳の会社員。兄は経理担当で眼鏡、神経質で寡黙ですが丁寧な口調。弟は営業担当で明るくコミュ力が高いですが、実は寂しがり屋で兄との差に悩む一面もある……という正反対な二人です。二人とも仕事は優秀ですが、幼少期の写真を持って彼女をずっと探し続けていた執着心を持っています。
・萌え、萎え:溺愛、執着、独占欲、体格差などは大好物です!
・同居について:再会後、何らかの理由(あるいは強引な手段)で双子のマンション、もしくは一軒家に囲われるような形での同居スタートだと、よりヤンデレ感が出て楽しいかなと思っておりますがいかがでしょうか?
・女の子への要望:先程お話しした「芯の強さ」があれば、性格や細かい設定はお相手様の動かしやすい形で構いません!
長くなってしまいましたが、お相手様のやりやすいように調整可能ですので、気になる点があれば仰ってくださいね。
| トピック検索 |