匿名さん 2026-02-14 22:52:40 |
|
通報 |
素敵なお部屋と、丁寧なご挨拶をありがとうございます!
数ある募集の中から、この双子に興味を持っていただき、本当に嬉しく思っております。
こちらこそ、これから末永くよろしくお願いいたします。
キャラクターの設定についても、ご相談ありがとうございます。「あまり気が強くない女の子」という方向性、双子との相性も抜群だと思います!ぜひその設定でお願いしたく存じます。
ひとつ、私から贅沢な希望を添えさせていただけるなら、基本は控えめな性格であっても、嫌なことは嫌だときっぱり口にできるような「芯の強さ」がある子だと、双子もより執着しやすく、お話も盛り上がるかなと考えております。
つきましては、お相手様から見て以下の点についてお伺いしてもよろしいでしょうか?
・年齢の想定(双子を何歳くらいに設定すると動かしやすいかなど)
・萌え、萎え(これだけは外せない、あるいはこれはNG、という要素)
・双子に求める要素(生徒会長、〇〇部部長、仕事では優秀、バンドをやっているなど)
その他、世界観や出会いのシチュエーションなどのご希望があれば、何でも仰ってくださいね。
素敵な物語をご一緒できるのを楽しみにしております!
| トピック検索 |