匿名さん 2026-02-05 13:17:40 |
|
通報 |
心の声が聞こえるようになったきっかけについてですが、どちらもの案とのことで採用頂けてありがとうございます…!初回ロルについても其方の方向でお願いしたいです。いえいえ、主様の素敵なストーリーや流れがとても分かりやすいのでイメージがしやすく大変ありがたく思っております。
稚拙にはなるのですが妄想とかは意外と浮かんだりするのですが、それを纏めたり言語化するのがやや苦手分野なので時間が掛かってしまうことがあるかと思います…。お伝えしそびれていたのですが、背後が復帰勢なこともありブランク期間があったので、ご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと思いますが、読みづらい点等あれば伝えて貰えると幸いです。
雑食とお伝えしたものの後から要望付け加え過ぎかな?と、内心背後の方で反省していたのでそのような優しいお返事を頂けるだなんて…。ありがとうございます…!!
此方提供予定の娘Cについてもイメージや萌萎をお伝え頂きありがとうございます!前者の方の娘Cを軸にしてプロフ作成に移らせて頂きますね。主様からのお返事をお聞きしてから、よりイメージがしやすくなったような気がします。主様からの意見を元にさせて頂きながら、更に練らせて頂ければと思います。
萌萎の方についても了解致しました…。拝見させていただいて、背後と共通しているものが殆どでして…嬉しい限りです。行事イベント等もやりたいですし、身長差や体格差も素敵ですよね…!始まる前から楽しみでいっぱいです!
作成後についても訂正は可能ですので何なりとお伝え頂ければと思います…!プロフ作成に入りますので少しお返事空いてしまうかと思いますが、また必ずや参りますので…!よろしくお願いいたします!!
| トピック検索 |