「」 2026-02-01 22:18:30 |
|
通報 |
もー驚きすぎだよ~。あぁ俺はちょっと買い物してた。で、ちょっとこたに会いたくなって戻ってきちゃった。――ってかてか!この編集どうやってしてるの?俺出来ないんだよねぇ。
(予想通りの反応をしてくれた彼を見て満面の笑みになり。自分のことを聞かれると少し照れたように早口になって捲し立てる様に報告し。買い物で何を買ってきたのか聞かれたらまずいなと一瞬頭をよぎり。ー何しろ、彼の誕生日プレゼントをれるちと一緒に選んでいたのだから。彼とれるちは気まずい組だと言われているし本人たちも認めているが、それよりもれるちのセンスは自分よりも優れていることは明らかだったからだ。彼の誕生日はまだ再来週。それまでにバレたらまずいと思い。慌てて彼のパソコンを覗き込んで話を変えようとし。心の中で、どこからどう見ても不自然な自分に馬鹿かと突っ込みを入れつつ、不自然さを勘づかれてないかと案じ。だが、プレゼントはピアスとヘアオイルという小さなものなので持っているカバンに入っていて良かったとほっとし。去年の誕生日プレゼントは靴をプレゼントした。その時は靴を買った帰りに彼に会わないか心配だったなと振り返り。)
| トピック検索 |