「」 2026-02-01 22:18:30 |
|
通報 |
わあっ!?!?
(会議が終わった後今まで暫く作業に集中していたので何者かにいきなら話しかけられた上に肩まで叩かれて飛び上がらん勢いで振り返り。そんな予感はしていたがやはり犯人は、くにで。不意をつかれたことに少々悔しくも、彼らしくて微笑ましいと思いつつ。「なあんだ、くにおちゃんかぁ。びっくりしたよー。くにおちゃんこそまだ帰ってなかったの?」と言いながら彼がいたずらを仕掛ける時の楽しそうな笑顔はいつでも変わらないなと実家に帰ったときのような安心感が心の中で生まれ。自分もつられて笑いだして。それにしても、会議が終わってから彼は荷物を持って事務所から出て行った筈だったがどこかに行ってきたのだろうかと思い。荷物は全部持っていたのだから事務所に戻る必要はない、忘れ物でもしたのだろうか。それとも今から作業か?と予想をパッと頭の中で立てたが、こんな遅くから始めないし、彼は編集や企画書作りなどは自分と違って家でしたい派だから違うかとすぐに否定し。)
| トピック検索 |