常連さん 2026-01-27 18:00:40 ID:45481288c |
|
通報 |
っ、いや…大丈夫…これで音斗も倒れて共倒れになったら何も出来ないし、それは流石にダサいだろ。…取り敢えず、明日1限終わったら連絡するから俺の学校まで来て…母さんが念の為にってタクシー代とか置いてってくれたから、っ、タクシーで行こう…
(これ以上心配かけたくないという気持ちと、心配してくれて嬉しいという気持ちが入り混じった複雑な気持ちで返事をすれば痛みでベッドの上に腹を抱えて蹲り。決心してもう1度薬を飲めばその不快感に『うぅ』と小さく唸って)
…弱い所見られて嬉しいとか、それ…他の人には言うなよ?俺は確かに心許してる証拠かも知れないけど、…他の人は違うかも知れないから…っ、う…とにかく明日、こんな死にものぐるいで行くんだから小テストは満点取らなきゃな…
(少し声をひそめて上記を言うと、最後は『へへ』と小さく笑い。名残惜しそうに下記を伝えると、通話を切ろうとし)
…寝落ちとか言ったけど、やっぱもう寝るわ。…明日、音斗も無理するなよ…?…おやすみ…
| トピック検索 |