常連さん 2026-01-27 18:00:40 ID:45481288c |
|
通報 |
頭の方が良い?…ほい、これで満足?
(頭を撫でられる方が良いという言葉にはぴく、と眉を動かしては上記を言い頬を揉んでいた手を離してはポン、と頭に手をやり。その後は『ならボディタッチ料払わなきゃなぁ…兄さんお幾ら?』なんて冗談をかませば1人でキャッキャと笑っていて)
可愛いとか可愛くないとかそんな事問題じゃなくて、俺の大事な友達だから言ってんの。寧ろここまで俺の事慕ってくれるコ、可愛く無い訳無いだろ…あー、そうなんだ…何かごめんなぁ、話させちゃって…でも勝手に泊まらせるのも…うん、解ってるよ母さん…あ!じゃあ、寝落ち通話とかしちゃうか?それなら俺は音斗の声聞けて嬉しいのとこれ以上体調崩さなくて済むかもだし、音斗は下手に動かなくていいし寂しい思いしなくて済むんじゃ…
(知らずの内に相手の家庭事情を知ってしまうと眉を八の字にし、色々と母親と話していれば名案が浮かんだ様で少し早口になりつつそれを提案して。貴方のお陰で体調が回復したとはいえ少なからず無理をしているのは確かなのでその顔色は少し悪いが、どうにかしてお互いにメリットのある事をしようと考えている様子で)
| トピック検索 |