常連さん 2026-01-27 18:00:40 ID:45481288c |
|
通報 |
んぅ…頬を揉むなってばー…やって、撫でられるの気持ちいいじゃん。それに褒められるの嬉しいし…っ、何真面目に答えてんだよ、俺…はっず…
(やんわりと口では止めるが、嫌そうではなく。目線を逸らしながら本音を話すが、段々恥ずかしくなって声が小さくなり、赤い顔を隠すように俯き。)
【トナリのウワサ】…おっけい!ありがとう!…うん!シフトわかり次第連絡ちょーだい?工くんと遊べるの楽しみだなー。…ううん…?まぁ、効果あるならいいや!…ふふ、そだよ?俺、そういうのは何回も体験してるからさ。いい事ではないけどね。
(お礼を伝え。遊ベるのを楽しみしている為、にこにこし。体調に関してはベテランだとドヤるが、別に良い事ではないと苦笑ひて。)
えっ!?あ、もうそんな時間!?ヤバっ!長いしてごめんなさい!そんな、悪いっすよ!外寒いんに!俺、ひとりで大丈夫ですよ!
(時間を見てなくて慌ててスマホを確認し。そんな迷惑かけられないと首を振って)
| トピック検索 |