常連さん 2026-01-27 18:00:40 ID:45481288c |
|
通報 |
恥ずかしがってんなよ、こっちまで恥ずかしいじゃん…悪い事してないのにさぁ…え、好きなの。もっとしようか?
(貴方が恥ずかしがっているとこちらまで何だか顔が熱くなって、上記を言い口を尖らせるも“こういうのが好き”なんて言われるとつい、そそられてその気になって。ニヤ、と笑うと撫でていた手を頬に持ってきては優しく揉みはじめ)
んー…と、確か番組の名前は【トナリのウワサ】ってやつで、タイトルロゴの中に耳と目のイラストがあるから見たらすぐわかると思う。…そ?じゃ、俺のシフト解り次第予定決めようか…いやでも、音斗のお陰で良くなったんだから、効果あると思うよ俺は…あぁー、へいへい、その道に関しては音斗の方がセンパイだからな。肝に銘じておきますよ
(未だ片手で貴方の頬を揉みつつ番組名について考えたり何由来なのか解らない腹痛が貴方のお陰で治った事について話していると“無理は禁物”なんて何処かで聞いた様な台詞が聞かれて、苦笑しつつ返事をして。『そろそろ音斗くんは帰らなくて大丈夫?送って行きましょうか』なんて母親に声をかけられると、下記を言って)
…だってよ。もう夜も遅いし、親も心配してるだろ。送ってもらえば?
| トピック検索 |