常連さん 2026-01-27 18:00:40 ID:45481288c |
|
通報 |
そうかー、頑張ったなぁ…は?子ども扱いなんてしてないって…別に?特別仲良いだけだよなー、音斗?
(話を聞きながらぐりぐりと頭を撫で続けていると横で見ていた母親に『幾ら年下だからって音斗くんも中学生なんだったら、子ども扱いしたら失礼よ?』なんて笑いながら言われて少しムキになって上記を返し。テレビの話題、今度遊ぼうという話題についてはにっこりと笑って『勿論』と答え)
いっつも頑張ってるからなぁ…まぁ、仕方ねぇよこればっかりは。一緒に?勿論いいよ。試合とか終わってからの方がゆっくり出来るだろうし、また今度日程決めよう。…俺も来週からのバイトのシフト、今日貰う予定だったんだけど貰えてないしな
(寝落ちしてしまった事を悔しそうに話す様子には優しく笑いかけ、遊びの誘いには快く乗って。腹痛は貴方と話している内に大分良くなり、明日また通学出来そうな位には回復して)
音斗のお陰で大分腹イタ治った。これで明日も学校行けそうだけど…本当、何なんだろうな?
| トピック検索 |