セイチャットファンさん 2026-01-19 20:06:49 |
|
通報 |
いいですね!こちらも名無しさんに習って台詞を仕立ててみました!どの感じが好みでしょうか?
①「他のやつに食わせんなよ。( 首根っこに手を回して目を逸らし )」台詞は俺様っぽいけど、実はいいやつ
②「俺だけに作れって言ったろ。他のやつなんかどうでもいいだろ。( 肩を掴んで口をへの字に )」やや強引でわかりやすくヤキモチ焼き
年齢の件承知いたしました!双子の妹ちゃんと許嫁関係があったけど、兄の体調不良で妹が男装することになり、それにより世間では妹の方が体調を崩して許嫁関係もなくなる!みたいなのもいいなと!勝手に妄想を膨らませてしまいました。どうですか?
では、部活が同じということで。お料理が得意とのことですので、無難に家庭科部とか、料理研究部とかでしょうか?
結構売れてしまってそうですね、デビュー前からファンができちゃってる感じがもう()とてもいいですね!わかりやすい子大好きです…!
どちらも素敵すぎますが、①のストレートな感じがぐっときました!拗ねてるのもかわいいですが、ストレートくんでお願いします…!
固まってきたのでぼちぼちpfも作成して参ります!
| トピック検索 |