セイチャットファンさん 2026-01-19 20:06:49 |
|
通報 |
( 幼馴染 )
羽柴 夕陽( はしば ゆうひ )
( 容姿 )ミルクティーベージュの胸元あたりまでのセミロング。緩い癖のあるふわっとした髪質で自然と毛先が内巻きになる。前髪は目元くらいの長さでシースルー。基本は下ろしているだけだが、作業をするときは後ろで纏める。色素の薄い平行眉と少し垂れた目尻、薄茶の瞳。艶のある白い肌と薄いピンクの唇。165cmで華奢ではないが、平均より細め。割とどんなジャンルの服も着る。古着が最近の流行り。
( 性格 )協調性こそあるが、割と自由人。人といたいときは集団でいるし、別に1人だって大丈夫。どちらかといえば明るい方だけど、静かな時間も必須。優しいというより何でもいいし、人にも自分にも甘い。基本的にはあまり主張のない人当たりのいい人。よく言えば誰とでも仲良くなれる、悪く言えば八方美人。これといって深い関係になる人も多くはないが、幼馴染のことは特別に思ってる。後にも先にも彼の隣にいたい。
( 備考 )都内の大学に通う2年生。幼馴染とは保育園から同じ。お互い両親が共働きということもあり、いつも2人で最後まで居残っていた。その頃から幼馴染のことが大好き。相談こそしていないが高校まで一緒だった。でも、彼が卒業と同時にオーディションを受けたため進学は自分のみ。今は都内で一人暮らしをしている。朝陽という名の兄がいる。カフェのバイトをしていて、夜は割と遅い。素直になれず自分の気持ちをいまだに伝えられずにいる。本当は結婚したいほど大好き。
幼馴染の方もできあがりました!
ご確認をお願いいたします。
| トピック検索 |