ヌシ 2026-01-15 20:19:00 |
|
通報 |
《 及川徹 》
育ち盛りの男子だからね、帰ってもご飯食べるよ( ふふんと鼻を鳴らすように自慢げで誇らしい顔をする。別に褒められているわけではないと思うが、本人は得意気になり。すると彼女からの積極的な一言に目を大きく見開き素早い動作でレジへ行けば「肉まんとピザまん一つずつ」と人差し指を立て注文する。早送りでもしているかのように買い物を終えレジ袋を手に持てば彼女の目の前まで行って手を取っては絵に描いたような笑顔で )もちろん、あーんしてくれるんだよね?
《 白羽夏月 》
__うーん、自分にとっていい男が黒尾さんなんで、優しい奴とか言われても全然ピンとこないですね( 彼の返答に頭を回転させながらそんないい男を想像してみる。が、彼以上にいい男なんていないだろうと軽くため息をついたあと否定の言葉を並べる。「ん、やっぱ美味しい!人の奢りで食べるランチ最高です」なんて話題を変えるように先ほどの表情はなく、柔らかく嬉しげな笑みで素直に喜びを伝える。かなりの量あったプレートは瞬く間に消えていき )ふうー、お腹いっぱい
| トピック検索 |