匿名さん 2026-01-10 01:05:30 |
|
通報 |
お声掛けさせていただいた30473です。お部屋の作成ならびにご縁を結んでくださりありがとうございます…!これからどうぞ、よろしくお願いいたします。
早速提供についてですが、あちらで提出したキャラ案とはべつに昨夜、もう一案降ってきたものがありましたので、そちらも併せてご提示させていただきます。
明朗快活ながら成熟した大人の落ち着きを持つ/孤児くんがどれほど挑発的な言葉を投げかけようとも、感情的に応じる事は少なく、せいぜい戯れてくる子犬をあやしてやろうくらいの感覚/負け煽りに対しても『歳かもしれん』等言って、飄々と受け流す/孤児くんへの情は、案①と同様/ただし親子ほども歳の離れた子から、育ての親以上の感情を向けられているとは現時点では露ほども思っていない/「いい相手とかいないのか?お前の子の顔がそろそろみたい」とか言っちゃう自認おじさん
勿論「もっとこうして欲しい!」など…背後様のなかでイメージする育ての親像がありましたら是非教えていただけると大変ありがたいです。
初回から長文となってしまい、失礼いたしました。
| トピック検索 |