飼い主 2026-01-06 23:43:35 |
|
通報 |
疑問点がないとの事、了解しました。そうしましたら、萌え要素を取り入れ、pfを書いていこうと思います。
名前 獅子堂 渉 ししどう わたる
性別 男
年齢 27
身長 180
体重 65
貴方の呼び方 「○○(名前呼び)」たまに揶揄いで「お姫様」なんて呼んだりする
容姿・服装
透き通るような白い肌に、鋭く切れ上がった涼やかな目元。色素の薄い瞳は、一見すると感情が読み取れないように思える。だが貴方の前ではニコニコ。耳にはピアスが右に3つ、左に2つと意外と少なめだが少し怖いだけで。刺青は左首元から鎖骨にかけて龍のものが入っている。指には長を象徴するかのように指輪をつけている。髪型は艶のある黒髪。仕事中は隙のないオールバックだが、オフの時は前髪が目にかかる。
服装は体型に合わせて完璧に仕立てられたスリーピースのブラックスーツ。シャツは常に第一ボタンまで留めている。オフは少しラフな格好をしている。
性格など
常に余裕があり、物腰は穏やかだが圧倒的な威圧感を持つ。貴方のことが可愛くて仕方がなく、何を言われても「ハイハイ、可愛いね」と微笑んで受け流す。 そんな貴方に見せる面、オフでは「本当に若頭なのか?」なんて思われがちだか、圧倒的なカリスマ性と、氷のような冷静さを併せ持つ。無駄な殺生は好まないが、敵対する者や裏切り者には一切の慈悲を与えない。話し方としては話しやすく、あまり格差等は気に入らない様子。敵対する者や裏切り者には一気に口調が冷たくなり、詰め寄る。
貴方への行動、備考
朝は受けが起きるまで寝顔を眺めている、高級ブランドの服を勝手に買い揃える、貴方が喧嘩に行こうとすると「怪我したら俺が泣いちゃうな」とハグして引き止める。貴方を揶揄うのが最近の趣味になりつつある。 貴方への具体的な行動例としては、
普段は冷徹だが、二人きりの時だけは見せつけるように甘える、あるいは過剰なほどのスキンシップを図る。 贈るアクセサリーは、すべて「自分の所有物」であることを示すマーキングの意味を持っている。唯一、貴方に嫌われること、あるいは自分の手の届かない場所へ行かれることだけを極度に恐れている。
長々と失礼いたしました。pfはこんな感じでよろしいでしょうか?なにか付け加えて欲しいものなどありましたら何なりと。
| トピック検索 |