匿名さん 2026-01-02 23:22:05 |
|
通報 |
始まる前からすでに可愛い要素が詰まりすぎていて……!詳細pf、楽しみにお待ちしておりますね!
またプロフィール作成にあたって、二点ほど確認させてください。まずお名前ですが、和名とカタカナ名、どちらの方がよろしいでしょうか?世界観はできれば揃えておきたくて……!もう一点、弟くんへの蔑み方についてなのですが、兄はダンピールらしく、弟を突き放すたびに人間の心の部分がちくっと痛んだり、僅かな罪悪感を覚えるタイプでしょうか?それとも、そういった感情は一切切り離して、とにかく忌々しい、口も聞きたくない、目の前から消えてほしい、というスタンスを徹底した方がよろしいでしょうか?どちらの方向性がイメージに近いか、教えていただけると嬉しいです^^
例えば幼い頃に弟が階段から落ちそうになったとき、咄嗟に腕を伸ばしてしまうのか、それとも怪我をする可能性を分かっていながら伸ばさない/突き落とすのか……あるいは突き落とした後で後悔するのか……そのあたりのご希望を教えていただけたら嬉しいです!
そう言っていただけて本当に嬉しいです!本当に自分から逃げ道を塞ぎにいきますよね……。ひゃー!暴れ散らかす弟くん、ぜひ見てみたいです……!父→弟→兄→父……と、全員が全員、振り向いてもらえないしんどい片想いをしている構図なのも、最高に美味しいなと思っています…^^
年齢は32歳でいきましょうか!私もそのくらいが理想だったので、とても嬉しいです。もしご希望があれば、もっと上でも全然大丈夫なので教えてくださいね!弟くんの年齢も本当に悩ましいところですが……年齢差があるのも好きですし、ある程度落ち着いた弟くんも見てみたいなということで、23~24歳あたりはいかがでしょうか?
| トピック検索 |