匿名さん 2026-01-02 23:22:05 |
|
通報 |
自分から地雷踏みに行っているくせにしっかり勝手に傷付いてるのが弟くんのポイントなんですよね、癖が合致して大喜びです…!変更点なしとの事で了解しました、また名前や容姿などの詳しいプロフを追加しておきます!
ひ~お兄さんのこうだったらいいなポイントが全部盛りされていてめちゃくちゃ良…。自分にも他人にも厳しい癖に感情押さえ込んじゃうの、自分で逃げ道塞いでいてすごいぽい…。弟に対して嫌悪以外に恐怖と理解不能があるのも良い。自分と弟の差についてそういう理解してそ~って手を叩きました、そして父親への憎しみが転化されてるのを知ったら弟くんは猛烈絶望して暴れ散らかすだろうな…。必死で自分に嫌悪でいいから注目させようとしてたのに、その嫌悪すら他人由来だと知ったらもう地獄の三角関係だそれは…。こちらも変更点ございません、どうぞよろしくお願い致します!
プロフ作成前に年齢のご相談をしておきたく…。正直若さと大人の色気を備え始めた28歳のお兄さんもめちゃくちゃ見たい気持ちはありますが、色気滴る32歳のお兄さんが見たいッの気持ちが非常に強いところであります。そちらでお願い出来ますでしょうかというご相談と、その場合弟くんへの年齢の希望はありますかというご相談です。またお手隙の際に教えて頂ければ幸いです…!
| トピック検索 |