匿名さん 2026-01-02 23:22:05 |
|
通報 |
世界観了解しました、都市伝説レベルの方でいかせて頂きますね!そんなやり取りがあってもいいなと思った次第なので、見たいと言って頂けて嬉しいです!
吸血鬼が一度の食事として必要分を摂取する上では、吸血行為で人間が死ぬことは無いイメージです。貧血にはなるかもくらいの感じですね。ただし、量次第では失血で死に至ります。なので、食事としてではなく弄ぶ意図や殺意があれば、人間を文字通り捕食することは可能というイメージです!もし、エドガーさんを動かす上でもっとこういう感じの方が父母の背景として美味しいな、というものがありましたら是非!それと、こちらからも擦り合わせておきたい事項がありまして、家や相続も話の根幹になってくるのに、兄弟のお家って具体的にどんな感じなのかとふと疑問に思いまして。人間社会に擬態して紛れ込んでいる感じなのか、完全に人外として擬態して紛れ込んでいる感じなのか、どちらの方が宜しいでしょうか?
| トピック検索 |