匿名さん 2026-01-02 23:22:05 |
|
通報 |
わ~~身に余る感想、本当に嬉しいです…!こちらこそ、たくさん噛み砕いて読んでくださってありがとうございます!すべておっしゃる通りで、エドガーは本当に真面目で努力家で……その分、どうしても余裕がない人なんで……。踏ん張れてしまう性格だからこそどこかで折れることもできず、そのまま無理を重ねてきた結果、ここまで拗れてしまったんだろうなと……。外側は分厚いガードでがっちり固めているのにその下は驚くほど脆くて、触れ方を間違えたら簡単に壊れてしまいそうなところがまた彼の人間味があるところだと思っております^^
というわけで、大変お待たせしました!世界観のお話なのですが、どちらも美味しくてかなり悩みました……。ただ、「父の命令でなければ来なかった」と吐き捨てるエドガーとその一言が今日一番のダメージになってしまうレナードくんの構図がどうしても見たく……!可能でしたら都市伝説レベルのほうでお願いできないでしょうか!
それともう一点、確認させてください!以前「吸血鬼にとって人間は獲物」というお話があったかと思います!この世界観では、吸血行為そのもので人間が命を落とすことはないのか、それとも量次第では死に至る=捕食対象になるのか、そのあたりの認識をすり合わせておきたく!父と実母の関係性を考えるうえでも、ぜひ教えていただけたら嬉しいです!
他にも擦り合わせたいところやこちらで漏れていそうな点などがあれば教えてください^^
| トピック検索 |