匿名さん 2026-01-02 23:22:05 |
|
通報 |
ひい…生きるのが不器用で下手くそで、なんだこの抱き締めてあげたくなるお兄さんは……。劣等感をばねに死に物狂いの努力をするエドガーさん、本当に根っこは堅物すぎるほどの生真面目さんなんだろうな…。普通の人ならどこかで心が挫けてもおかしくないのに、なまじ真面目で優秀な分努力できてしまって余計にこんな事になってそうなのが良すぎます…!遊びを敵視するのも、裏返せば余裕の無さの現れのような感じがして、そりゃレナードくん嫌われるよって感じがもう…。
選ばれた事がないと感じているところで胸を掻きむしりました、そりゃ苦しむよ……!努力しないと居場所が得られないと思っているのに、執着を抜きにして100%善意で弟がそれを手渡そうとしてると知ったら気が狂いそうでいいですね。弟は弟で兄のこと理解できてないけど、兄は兄で弟のこと理解してない・したくなさそうなのが、本当拗れきっているというか、そんなとこだけ似た者兄弟なんだなと……。境遇の違いへの憎しみもあるし、自分の在り方と向き合わされるから弟を遠ざけて嫌うしかないエドガーさん、めちゃくちゃ分厚いガード着込んでるけど実は脆そうで愛おしすぎませんかね!!
変更点など全くもってございません、五体投地です!憎しみと偏見に凝り固まった不器用で硬派な男は色気が過ぎませんか……。あまりにも魅力的すぎて胸が痛くなってきました。素敵なプロフィールありがとうございます…!またお時間のある時に、残る世界観や描写を回す上で決めておいた方が良さそうな設定なんかも最後詰めていけるとありがたいです!
| トピック検索 |