匿名さん 2026-01-02 23:22:05 |
|
通報 |
ご配慮ありがとうございます!お陰様でお兄さんの素敵なご尊顔を拝むことができております…!
初っ端オールバックに殴られました、不遜なお兄さんの凄みが増していて絶対似合うやつ…!前髪が落ちるの決して許さないって何、好き…。細かい所にお兄さんの高いプライド感じ取れてめちゃくちゃ良すぎませんか。上品さと威圧感を兼ね備えたお兄さん孤高の人というか気高いというか…その場にいるだけでオーラの違いから人の視線集めてそう……。レナードくんにとって完全に高嶺の花になるやつじゃないですか。横から見た時に身体の厚みが違いそうな感じ、めちゃくちゃ良いですね…!その気じゃなければ簡単に振り払われそうで良~~。雰囲気の違いがあまりにも解釈一致すぎて……実弟のレナードくんでさえ怯むし、その上で近付きにいっちゃうのが目に見えます……。
容姿の情報量いっぱい頂けて想像のしがいがあります、ありがとうございます…。どうぞ引き続きそちら様の私生活を優先されながら、お兄さんのご情報を頂けると助かります!
| トピック検索 |