匿名さん 2026-01-02 23:22:05 |
|
通報 |
とても丁寧にありがとうございます!内容はすべて確認しました。こちらに一度は顔を出しておきたくて、取り急ぎにはなってしまうのですが、まずは容姿だけ先にお送りさせていただきます!修正してほしいところやここはこうしてほしい!などありましたら、遠慮なく言っていただけると!^^
容姿:母から受け継いだダークグレーの髪を後ろへきっちりと撫でつけ、視界を遮らないようオールバックにまとめている。前髪が額に落ちることは決して許さない。唯一の例外は風呂上がりだが、髪が額にかかった姿を他人に見られることをひどく嫌い、体が濡れること自体にも強い嫌悪を示す。瞳は父譲りではあるが、父やレナードの赤とは対照的に濁りを含んだ暗い赤。吸血鬼特有の艶やかな色気は薄く、沈んだ赤色の瞳は光を反射せず感情の所在を読み取らせないが、目元は吸血鬼のそれとは異なり、わずかに垂れていて人間らしい柔らかさを残している。眉はやや下がり気味で、無表情でも険しさと近寄り難さを感じさせる。人を容易に近づけない威圧感を纏いながらも、どこか品位を感じさせる佇まいをしている。耳の先はダンピールらしく控えめに尖っている。彫りの深い顔立ちではあるが、隙のない印象を与える。身長は180cm。筋肉量が多く、実戦を想定した無駄のない体つきで、明らかに後天的な鍛錬の跡が見て取れる。身長はレナードより低いが、胸板の厚みや腕の太さが際立ち、並び立てば体格の差は一目瞭然である。服装は暗色を基調とした簡素なものを好み、装飾性はほとんどない。レナードが「人を惹きつける存在」なら、兄は「人を寄せつけない存在」であることがはっきりとわかる。
世界観の部分については、もう少しだけ悩ませてください!^^
| トピック検索 |