匿名さん 2026-01-02 23:22:05 |
|
通報 |
東京喰種より遭遇率低めくらいの認識で多分大丈夫です!雰囲気は幽霊がいるのを信じるノリで吸血鬼も信じてる世界線かなと。見た事ある、襲われた事あるって言い張る人もいるし、それを全く信じない人もいる。けど信じる信じないに関わらずやっぱり夜道は幽霊とか何かいそうで怖いよね~の感覚で、夜道一人は吸血鬼に襲われそうで怖いよね~も同居してる感じですかね!正直どちらも美味しいなと思って決めあぐねております……。全く信じられていない世界線で、リスクを顧みず遊び歩く愚かな弟へ「いい加減にしろよ」ってガン詰めするお兄さんがいても最高では?と思っております。こちらだと如何にレナードくんといえど、兄の気を引けるギリギリをきちんと見定めながら動くだろうし、その上で絶対そんな事ないのは本人が痛いほど自覚しているのに「心配してくれてんだ?」って煽りそうだな~などと。後者の世界線だと何か起きたって都市伝説の一つになるくらいのもんだろうからと軽率に動いて兄の手を煩わせるだろうなと!人間の女性関係で何かしらドジって怪我したところを、虫けらを見るような視線で渋々助けに来るお兄さんが見たい。弱ってる癖に色男は困るねだとか何とか茶々を入れる弟に、父の命令でなければ来なかったと吐き捨てるお兄さんと、その言葉が今日一番のダメージになっちゃうレナードくんとか美味しいかななんて……。そんな訳で、そちら様の食指が動く方をお選び頂けると非常に助かります…!!
温かいお言葉ありがとうございます…!そちら様のご希望もドシドシと取り入れていきたい所存ですので、何かありましたら是非……!
父母からすれば堪ったもんじゃないでしょうが、決断したのも幼い頃だったので視野が狭かったんじゃないかなぁと。元々は純粋な好意だったので、正攻法でアタックして通用するお兄さんであれば、レナードくんもここまで拗らせてない気がします。そうしたら彼らも普通の兄弟として一線を超えることはなかっただろうに……。うわ~色々長々プロフを作っておいて、彼の紹介なんて兄の視界から消えたくないの一言で済むので、そこをピックしてもらえて感謝です!
わざわざ感想まで頂いてしまって有難いばかりです…!お時間に余裕のある時で全く構いませんので、お兄さんのプロフ楽しみにお待ちしております!!
| トピック検索 |