□□ 2025-12-30 22:14:59 |
|
通報 |
( とある休日の昼下がり。昼食で腹を満たした後、リビングのソファに体重を預けて何とは無しにテレビを見る。ちょうど情報番組が放送されていて、ニュースキャスターの安定感のある声を聞き流しながら退屈そうにあくびをした。そんな時、新しいコーナーに切り替わったのか『コスプレイベント特集~!』と明るい調子のナレーションが聞こえて、ビクッと背もたれから体を起こし、慌てて画面を二度見する。そこそこオタクである自分としては興味を惹かれる内容であるし、実際画面に映る人達はこぞって自分の好きな作品のキャラクターに扮していて、そのクオリティに興奮する気持ちもある。しかし、コスプレと聞くと思い返してしまう苦い記憶が───。過去のことを思い出して苦しい反面、どうしても興味を捨てきれず、画面を見て、壁を見て、画面を見て、床を見て、と挙動不審な動きを繰り返し )
ーーーーーー
素敵な締めをありがとうございます!!とてもかわいい終わり方でニコニコしちゃいました笑
こちらも新しいシチュエーションでロルを回してみました!どうぞよろしくお願いします~!(他に質問等なければ蹴可です!)
| トピック検索 |