□□ 2025-12-30 22:14:59 |
|
通報 |
( 見込み通り、そのネックレスは幼馴染の首元をほどよく華やかにしてくれている。やっぱり似合う。というかこの男は基本的になんでも似合う。流石は俺の幼馴染!と勝手に誇らしい気持ちになって口角を上げていたが、姿見に釘付けになっている横顔を見ていると、なんだか妙に照れくさい気持ちになってきて。普段はアクセサリーなんて興味ないくせに俺が選んだネックレスには夢中になるって、なんというか……。うまく言語化できない感覚にむずむずしつつ、相手の失礼な発言にはすかさず言い返して )
いや俺のことなんだと思ってんの……俺だってちゃんと真面目に選ぶから!!
( 今時ドクロや十字架なんて中学生でも選ばないだろと呆れるが、それでも、ネックレスを気に入ってくれたことが素直に喜ばしくもあって、どちらの感情に舵を切ればいいのか分からず複雑そうな顔で唇を噛み締めて。返却されたネックレスをぎゅっと握り込み )
気に入ったんならちゃんと普段使いしろよ!!机の上に置いたまんまにしてたら許さん!!
( 感情の行き場を見失って、半ば八つ当たりのようにバシッと相手の背中を叩くと、レジの方へと歩き出して )
ーーーーーー
〆の流れについて、了解しました!
そろそろ頃合いだと思いますので、よろしければ次のレスで締めていただいて、私の方から新しいシチュエーションを始めたいと思います!
今回の服屋さんでの一コマも、ナチュラルにデートしていちゃいちゃしてるなぁ…(本人達は無自覚)とニッコリしながらやりとりさせていただきました!とても楽しかったです~!あらためてお付き合いいただきありがとうございました!次のお話も引き続きよろしくお願いいたします!!
| トピック検索 |