元ヤン生徒会長 2025-12-28 21:37:26 |
|
通報 |
とても素敵な息子様で今からお話できるのがとても楽しみで仕方ありません…!修正して欲しい箇所はありませんのでそのままでお願い致します!こちらも遅くなりましたが娘のPFが出来上がりましたので掲載させて頂きます。加筆修正する所がありましたら遠慮なく仰って頂ければと…!
────
名前:花城 瑠奈(はなしろ るな)
年齢:高校2年/17歳
性格:明るく活発でクラスの一軍に所属していてある意味ムードメーカー的ポジションでノリが良くて口調も軽く毒舌な部分も。語尾は伸ばしがちで人を揶揄う事が好きだけどイジメたりとかはしない。思い立ったら即行動に移しノリで予定を増やすためスケジュール帳を開けば予定びっしりで空きがほぼ無いほど。リアクションも分かりやすく笑う時は全身で笑い、テンションが上がると距離感がバグって近くなるが本人は無自覚。対面に対してもフレンドリーに接して教師や先輩に対しても敬語なんて使うことはせずにタメ口。周囲の空気を読むのが早く落ち込んでいる子を放ってはおけない優しい所もある。
容姿:身長160cmで細身ではあるが程良く丸みおびていて肌は色白。髪色はハニーブラウンで胸下までのロング。毛先は緩く巻いていて気分でハーフアップにしたりアレンジは様々。前髪は薄めのシースルーで目にかかるかかからない程度。睫毛は長くタレ目気味で笑うと三日月になり、アーチ型の眉は明るめのブラウンで唇は常にグロスを塗っている為ピンク色でぷるっとしている。メイクは然程濃くはないが盛りすぎないようにはしている。制服は着崩しておりスカートは校則より短くシャツは第2ボタンまで開けておりゆるっとした肩掛けカーディガンにルーズソックス。ネイルは淡色+1本だけキラキラさせていて両耳にはピアス着用。プライベートの服装はTheギャルといった冬でも生脚を出すほどの派手めなファッション。常に甘めの香水を付けているためすれ違うとふわっと香る程。
備考:成績は学年の中で後ろから数えたら早いほうでテストを受けても赤点ばかりで追試は当たり前。授業中は席が窓際の一番後ろな事を良いことに一応は教科書を開くもスマホを触ったり友達とお喋りしたりと基本的に授業を真面目に受けておらず教師に目を付けられている。生徒会長にもその話は筒抜け状態で会う度に注意をされるがその場はノリで誤魔化しながらやり過ごす日々。生徒会長がたまに出す関西弁は内心気に入っている様子。家族構成は父、母、2つ下の妹の4人家族で妹も自分の影響からギャルになりつつある。家事全般苦手で料理もした事がないが唯一お菓子作りは得意。部活は所属しておらず校則ではアルバイトは禁止なのだが、遊ぶお金欲しさに駅前のクレープ屋でバイトをしている。
| トピック検索 |