夏の風に五月雨( 〆 )

夏の風に五月雨( 〆 )

元ヤン生徒会長  2025-12-28 21:37:26 
通報

御相手様決定済み。

コメントを投稿する

• No.13 by 花城 瑠奈  2025-12-30 12:23:43 

初回回して頂きありがとうございます!絡みにくい所はありませんのでそのまま返させて頂きますね。返しにくい箇所がありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。こちらこそ改めまして宜しくお願い致します…!

────

(とある日の休日。びっしり予定の詰まったスケジュール帳を見る限り本来ならばバイトの予定だったのだが、シフト変更の為急遽休みになり何をしようかと部屋で悩んでいて。外を見ればよく晴れていて絶好の買い物日和ということもありプライベートで良く着る割と露出度の高い服に着替え髪型も毛先にかけて巻いていき大きなリングが特徴のフープピアスを耳に付け替えて街へと出かけていき目指すは大型のショッピングモールで。友達と遊ぶ時は決まってそのショッピングモールに行くことがあるためどこに何があるのかは大体把握している程。休日ということもあり館内は家族連れやカップルなどで賑わい人混みを避けながらお気に入りのブランド店や雑貨屋などを見て周り、次はどこに行こうかと辺りを見回していれば目に着いた先はアクセサリーショップで。店頭に陳列されている可愛らしいデザインのヘアアクセやブレスレットなど手に取り小さな鏡で合わせながら店内を彷徨いていると、ピアスのコーナーに向かい大人っぽいデザインのピアス見つけ「これ超かわい~っ」と独り言を呟きながら他にも良いものがないかと顔上げると、斜め前方に何やらどこかで見た事のあるような人物を発見。もしかして…いや、格好も雰囲気も違うし…と疑いの眼差し向けながら相手が此方に気づいていない事を良いことにゆっくりと近付きその顔をじーっと眺めていて)
……うーん、やっぱり似てる~。ねぇねぇ、もしかして、生徒会長だったりする??

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック