先輩 2025-12-27 23:10:06 |
|
通報 |
容姿の萌に関しましてはこれといったものは特に無く、、強いて言うなら息子(180~185cmくらいを考えてます。)よりも低い身長だと嬉しいかもしれません…!当方、女の子なら全員可愛いと思えるのでお好きに作って頂けたらなと。主様も、息子の容姿に関してご希望等がありましたら是非細かなことでも遠慮なく、お聞かせ願いたいです。
オープンスクールの件、ありがとうございます。目が合う、小さな接触、娘様の勘違い、どれも素敵すぎて選べませんね。強欲で申し訳無いんですが、頑張ったら組み合わせられるかも?とも過ぎりました…!とりあえず、オープンスクールにて、1体1でじっくり話す機会があるというよりかは小さな何かがあって、入学してから覚えてはいるけれど、最初は一方通行という方向性で如何でしょうか…?他にご希望、意見がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。
こちらもキャラ作りに当たって質問させて頂きたいんですが、部活などで、息子が何部に入っていたら萌等ありましたら具体的な物でなくても、教えて頂けると嬉しい限りです…!
| トピック検索 |