Black Rose. (〆)

Black Rose. (〆)

匿名さん  2025-12-17 14:29:54 
通報

お相手様、決定済み。

コメントを投稿する

• No.11 by 人間  2025-12-20 06:12:58 

鈴峯ちゃんがとっても素敵な子すぎて感動してます、、
大変遅くなってしまいすみません…!!!!
此方もプロフィールが完成しましたので提出いたしますね。ご要望や修正点などありましたら、本当に遠慮なく仰ってください。
/すいません、思ったりよりも短かったので少し付け加えました…!
────────────

名前/燐灰 千(りんかい ぜん)

身長/182cm

年齢/28歳

性格/ミステリアス、飄々としているように思われがち。相手の反応を楽しんだり、誤魔化す為にサラリと嘘をつく癖がある。ついたあだ名は「思わせぶり虚言癖野郎」。面倒事を嫌い、雑なところがある。絵に書いたようないい人でも無いが、困っている人は放っておけない性分。手先は器用だが、素直なコミュニケーションや感情表現に関しては少し不器用。実は照れ屋で、褒められたり好意を伝えられると嬉しく思うものの、どう反応していいのかが分からなくなってしまうそう。軽薄に見えるが、案外気に入ったものに対しての執着心がとても強い。心を許した相手には普段とは似ても似つかない素の柔らかな笑みを見せることもあるそうで。

好きな~/カフェオレ、レバニラ炒め、イロワケイルカ、オセロ、夏の夕焼け、写真を撮ること、チャ○ピー etc...

嫌いな~/綺麗事、めんどうなこと、和菓子、ホイップクリーム、病院、採血、心電図検査、母親と兄 etc...

容姿/黒目、黒髪のナチュラルセンターパート。色白な肌、まっすぐ通った鼻筋と小さい小鼻、つり目で少し下がり眉。清潔感と色気が共存する甘いマスクは、まるで絵本から出てきたような王子様のよう。母親には《お前のことも好きだよ、顔だけはね。》と評価されている。服装に関しては、自分はセンスが無いからと定期的に友人に選んでもらっているらしい。

備考/一人称「俺」二人称「お前」「君」「嬢ちゃん」等、幅広い。ホストとかしてそうと言われることもあるが、職業は国税徴収官。仕事では、普段よりも丁寧な言葉遣いを心掛けたり心掛けなかったりと状況で使い分け、常に猫を被っている。先天性の心臓病を抱えており、父親は会社の経営をしていて裕福な家庭のため、治療を受けさせてくれないなんてことは無かったが、両親は秀逸で愛嬌のある兄に夢中で自分のお見舞いに来ることは必要最低限以下、入退院を繰り返していた幼少期は孤独な時間を多く過ごしてきた。執着心の強さはここからきているようで。現在は入院も全く不要で普通に生活が出来ている。完全に完治させられる手術も受けられるが受けておらず、発作が起きた時には、ベラパミル塩酸塩錠などの薬を飲んで抑えている。病んでいる訳でも無いが、希望等のキラキラした感情は生まれてきた時以来特に抱いたことも無く、どちらかというと現在は社会に疲弊している様子。イロワケイルカが人生唯一の癒しで、だいたい月1で休日にわざわざ遠い水族館まで車を走らせては、他の生物には目もくれず永遠に眺めている。このような生活を5年以上続けているので従業員からは覚えられていて。流行りには疎いし、きっと自分は乗れないので興味が無い。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック