名無しさん 2025-11-01 17:23:46 |
|
通報 |
天
うっ、キザだ。
( 頬をぬぐい可愛いという彼に対して顔を赤く染めながら目を逸らし小言を。嬉しいのだが、こんな風にされること自体慣れていないのでどう反応すればいいのかわからない。恥ずかしさのあまり顔が沸騰しそうだが、同時に幸せでもある。自分の言葉に対する返答がくれば、くすっと笑い「実際そうじゃん」と冗談を言うように。その後降りる時がやってきて、顔を整えたものの泣いたのがすぐわかるような顔なのはどうしようもなく、少し俯きながら従業員の指示に従って降りて )恥ずかしくて下しか見れなかったよー。
蓮
もしもし、バイトお疲れ様。
( スマホが音を鳴らしながら揺れ動く。机の上にあったそれを手に取ってみれば画面には彼女からの着信を告げる文字が。すぐにタップして電話に出ればまずは労いの言葉を。その後冒頭で話そうと考えていたことを淡々と声に出して「今日はありがとう、影山さんが見に来てくれたから余計に気合い入ったわ。それと、話も聞いてくれてさんきゅな。色々驚いただろうけど、あれが俺の今の気持ちだから」まるで作文でも考えていたのか、というほどぺらぺらと言葉が出てくる。普段無口な分、自分でも気づかなかったが、彼女の前では結構饒舌になるもんだななんて )
| トピック検索 |