名無しさん 2025-11-01 17:23:46 |
|
通報 |
天
ちっちゃいとき以来乗ってないなー。傑さんはあれが好きそう。( 彼がメリーゴーランドを見ながら好きそうだなんていうので、自分が子供っぽく見られているのだろうなと思えば別に嫌いではないが、子供の時にその乗り物は卒業したんだとばかりに乗っていないことをアピールする。それに対抗するわけではないが、自分が指さしたのは高いところをぐるぐると旋回する飛行機の乗り物。少年らしさをイメージして彼が好きそうだなんてニヤニヤしながら告げてみる。彼の妹の話になれば興味深そうに頷きながら聞き「そうだね!仲良くなれるかも!」と嬉しそうな笑みを浮かべる。対して思い浮かんだのは自分の弟のことで、少し思い出すように斜め上を見上げながら )弟は多分、遊園地自体あんまり好きじゃなさそうだなー。
蓮
ははっ、相変わらず冷たい手なのな。
( 彼女の反応から真意を汲み取るのをやめた。彼女が自分を拒絶するまでは好きなようにしてみようと思ったから。ペットボトルで手を温めるとこを見れば向日葵のように笑う。可愛らしいその行動を見つめながら重ねられた彼女の手を自身の手で覆うように握ればあの時みたいに未だ冷たい手を温めてやる。両手で彼女の手を包んでいれば、急に手を引き自信の方へ引き寄せ、視線が下にある彼女の目を上から見つめては「俺、遠慮はしないから」とニヒルな笑みは高校生というよりもだいぶ大人に見える。それからパッと手を離した後先に歩き出して )早く戻ろ、凍えそう。
| トピック検索 |