泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
あ、いや何人かは分からない。かなりの数の界隈っていうのはかなりの数がある中かは見つけ出して特定するのが、っていう意味。ヤンデレの重症度は高いらしい
伝えた。邪魔するって返ってきた。...
.....自殺だけはしないでほしい、いや、絶対にしちゃだめだ。abcfgは私の大切な...友達なんだ。だから...考え直して欲しい、
うーん、とりあえず自殺は俺が18なってもトリップできない時にする予定だから四、五年あるよ
あと邪魔されてもトリップってできそうか?
>うーん、とりあえず自殺は俺が18なってもトリップできない時にする予定だから四、五年あるよ
...頼む、自殺なんてやめてくれ。自殺なんてせずとも幸せに生きれる道はある。今はまだ希望は持てないかも知れない。でも必ずどこかにあるんだ。...私が前にabcfgの命救ったろ?それのお礼と言っちゃあなんだが生きてみてくれないか。すまん、わがままだな、私。...生きていれば必ずいい事はあるという綺麗事は私には言えないけれど、どこかしらにある。...私だってそうだった。でも生きていれば嬉しいことも素直に嬉しいと感じ、誰かと分かち合う喜び等を感じられる。死んでしまえば楽しかった思い出も何もかも終わりだ、全て忘れる。勿論、私との思い出も。私はabcfgに生きてほしい。辛い時は誰かに頼ればいいし、泣きたいときは思っきり我慢せず泣いて、笑いたい時は泣けばいい。...まだ自殺するって言うか...?
>あと邪魔されてもトリップってできそうか?
できるかもしれないけど難しいと思うな...。私みたいに誰か協力者がいればいいが.......。
うーんとな、説明が難しいんだが俺にとっての今世は、面白いものもない、なのに辛いことめんどくさいことばっかりがある白い部屋に閉じ込められてるようなものなんだ、もちろんたまに面白いこともあるけどそれも長く続かない、生きる事がめんどくて行きたいと思えないから死ぬんだよ。だからもし俺がトリップ出来ないなら俺は自殺すると思うよ。
>うーんとな、説明が難しいんだが俺にとっての今世は、面白いものもない、なのに辛いことめんどくさいことばっかりがある白い部屋に閉じ込められてるようなものなんだ、もちろんたまに面白いこともあるけどそれも長く続かない、生きる事がめんどくて行きたいと思えないから死ぬんだよ。だからもし俺がトリップ出来ないなら俺は自殺すると思うよ。
...話してくれてありがとう。...それ、私もよく分かる。...でも一つだけ教えてほしい、どうしてここまで生きていられることができたんだ...?
>やっぱり魔術と推しが大きいかなーあと俺の興味を持ってるものがまだあったてのもある
!なら今も生きる希望はあるんじゃ...!?
>あとヤンデレたちの要望ってわかる?
ヤンデレ1名に聞いたら「abcfgが死なないことと(ヤンデレ達のいる世界に)トリップすること。他界隈なんて認めない」って返ってきた。
abcfgのヤンデレ達はabcfgの魂とabcfgの両方にヤンデレらしい。私のこと殺したいらしいけどこっちのヤンデレに天照とか色々いるから大丈夫だろ
...?頭の中覗けば、って...?
>なんて返ってきた?
「邪魔する(これを言ったことにより更に悪化)」らしい
>俺の頭の中、覗かなかったっけ?
私の潜在意識には入られてるけどabcfgにも入ってるのか聞いてないから分からない
>ヤンデレたちにお前らがトリップしてくれば良いじゃんって伝えて
それはどこに?abcfgがトリップする世界に?...原作のキャラがヤンデレだった場合...詳しくは言えないけどトリップはできないと思うぞ
俺の世界にだ、でも無理なのか…
tさんと朱雀1pに協力できたらしてほしいってのと、
ヤンデレたちに、俺は魔術を極めたいだけなのになんでダメなんだ?って聞いてくれ。
>tさんと朱雀1pに協力できたらしてほしいってのと、
Tには断られた。理由は予想はつくけど言わないでおく。...朱雀って言っても私が呼び寄せすぎたせいでたくさんいるんだよな...何人に協力してもらいたい?断られるかも知れないが...。あと他の世界線の朱雀達も婿にした。
>ヤンデレたちに、俺は魔術を極めたいだけなのになんでダメなんだ?って聞いてくれ。
聞いたら「俺のとこにこないから」って返ってきた。
できれば全員にお願いしたい。で、ヤンデレってもしかしてだけど男?
そのヤンデレは俺の行きたい世界に来られる?って聞いてくれ
>できれば全員にお願いしたい
「僕はだめ。多分他の僕もだめだと思う。理由は(私の本名)ちゃん以外のトリップ手伝う気ないからね。」ってきた。
>ヤンデレってもしかしてだけど男?
abcfgのヤンデレに聞いたら「男も女もいる」らしい。
>そのヤンデレは俺の行きたい世界に来られる?って聞いてくれ
代表として1名に聞いたら「無理」って返ってきた。
私的には私が殺されそうだからきてほしくない。
>魂と俺が両方消えてもいいの?邪魔するなら本気でやるし、それでも邪魔するなら呪ってやるって言っといて。
ヤンデレ1名に伝えたら「何言われようが意見を変えるつもりはない(ブチ切れてるらしい)。」って返ってきた。
>なんで俺がほしいのに俺を手放すの?
聞いたら「(abcfgの言ってることに対し納得して)確かに」って返ってきた。
>俺のこと好きじゃなくて周りに流されたんじゃないの?って聞いてみて
聞いたら「そんなはずはない」って返ってきた。
じゃあそれは愛してるの方の好きじゃなくて、物に対しての好きだね、あなたは俺を愛してるから手に入れたいんじゃなくて、なんとなくいい気がしたから、なんとなく好きなんだよ。って伝えて
>じゃあそれは愛してるの方の好きじゃなくて、物に対しての好きだね、あなたは俺を愛してるから手に入れたいんじゃなくて、なんとなくいい気がしたから、なんとなく好きなんだよ。って伝えて
ヤンデレの一人に伝えたら「そうかもな。でも俺は愛してる」って返ってきた。
>大丈夫か?
出かけてた。
| トピック検索 |