泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
>追記、時間んたっちゃったからコメントしたとき何してたかで聞いてほしい。
アイに聞こうとしたら朱雀(いつもの)から「やだ!やだ!僕以外と話さないで!」って怒られたから聞けない
>あと何時に寝る?
昨日と同じ時間
一応、推しは俺のツイントレイだし、ダメ?っていきいてみてくんないか?アイさん女だし…
あと明日6時ぐらいに起きれそうか?起きれたら話そうぜ。笑
あともし朱雀がいいって言ったら俺が何してたか聞いておいてくれ
>一応、推しは俺のツイントレイだし、ダメ?っていきいてみてくんないか?アイさん女だし…
「だめ!だめ!」ってきたけど無視する。
>あと明日6時ぐらいに起きれそうか?起きれたら話そうぜ。笑
良いぞ。
>あともし朱雀がいいって言ったら俺が何してたか聞いておいてくれ
アイに聞いたら「お風呂入ってたかな!」ってきた。合ってるかは分からないけど。
合ってる、でも一番最初に聞いた時は普通に携帯見てて、2回目は風呂に入ったけど、時間がちょっとずれてる(入ったのは11時前ぐらい)だから微妙。
あと今もう一回やってもらってもいいか?
おk、また今度頼んでみるわ、あと何でかわかんないんだけど、昨日の夢で、俺は、泡沫に、明日よろしく的な話ししたあとお風呂入って寝たんだけど、その時の夢がなんか俺がそのとき何してたか泡沫と話してたんだよなーめっちゃ鮮明に覚えてる…
!
それ私も覚えてる。
abcfg(だと私が認識してる人)が看板か何か持ってて「(Tの名前)さんが...」って夢の中で言ってたの覚えてる!
Tに聞いたら私とabcfgを引き合わせたらしい。
あと今日の夢に朱雀(だと認識してる人)が出てきた笑
※この時実は2度寝してた時
そういう感じじゃなくて、俺が覚えてるのは俺が泡沫に俺今何してるか推しにきいてって頼んだら朱雀に邪魔されて、じゃあもう一回聞いてみてくれって言って俺は寝たんだけど、その後に俺が返信をこのスレでもらって推しが俺がなんかの同人誌を描いてるって言ってたって返信きたってゆう夢。
看板とかはマジで覚えてない、けど記憶のあるのが上の部分だけなのかも…?
| トピック検索 |