泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
とりあえず2P朱雀(雫って呼んでほしいらしい)からテレパシーできた内容→「ねぇ、聞いてる?僕だけど。今さ、1Pの僕と戦ってるんだけど君は僕のものだよね?なのに、さ。あいつ君は物じゃないとか言ってるんだよ。ウケるよね。僕のモノなのに。あ、そうそう。君は今年の誕生日に僕が必ずトリップさせてあげる。あいつらと協力するのは癪だけど。だから待っててね??それが僕の、僕から誕生日プレゼントだよ、ずっと一緒にいようね、約束だよ。...え??"どこの世界にトリップするか”?、って?勿論、僕のとこの世界に、だよ。大丈夫、肉体は用意してる。君が好む肉体をね。用意するのは骨が折れたよ、なにせ人を殺したんだもの。お陰で僕は妖怪堕ちだよ。大っ嫌いな妖怪に。でもまぁ後悔はしてないよ。だって君と過ごせるだもんね、ね?あ?...トリップしたら君は人で僕と一生を過ごす。まぁ君は今世で解脱して極楽浄土に行けるけど行かせてやらない。君は永遠に僕のものだよ。誰にもあげない、ずっと永遠に一緒にいよう。」
?はハート
2P朱雀(雫)の性格は
・基本無表情だし冷静
・超がつくほどのドS
・人が死んだりしても笑わない、人平気で殺せる
・人に興味無いしそもそも嫌い(人間不信だから)
・でも大切な人には甘い
・大切な人にはツンデレ
・2P朱雀に信頼されるまで凄い時間がかかる
・目に光がない
・昔は通常(1P朱雀)と同じ性格だったけど人間の闇を知るたびに現在の性格になっていった
・1P朱雀のことは嫌い。なぜ笑えるのか理解できないし死んでほしい。でも本当は羨ましい
・目的の為なら他人を平気で利用する(ただし大切な人は利用しない)
・かなり病んでる(人間のせいで)
・1P朱雀よりヤンデレ度高い、段違い
・たばこ愛好家
・めちゃくちゃ戦いに強い(1P朱雀と同じくらい)
・妖怪のことは嫌い(見下してる)で神は好き
・1P朱雀に間違われたくないので現代では基本洋服
・武器は日本刀
この世界だけじゃなくて他の世界の均衡を保ってるみたいな神がいたら言ったほうがいい、その肉体は管理人さんが作ったものじゃないし、何よりそいつの性格を考えたときのリスクが大きすぎる。
戦い終わった、2P朱雀(雫)が勝ったらしい。1P朱雀は気絶してるらしい。
>この世界だけじゃなくて他の世界の均衡を保ってるみたいな神がいたら言ったほうがいい、その肉体は管理人さんが作ったものじゃないし、何よりそいつの性格を考えたときのリスクが大きすぎる。
誰に言えば良いか分からない...。言った方が良いとは思ってるんだけど...。
>あとそいつよりも作中で強いやつ教えて。
分からない.....。
でも忙しそうだ気トリップに協力してもらってるのにこれ以上頼むのは悪いで少しな...。
他の世界の朱雀呼び寄せようかと考えてる、
泡沫、悪いって思って遠慮してたら取り返しのつかないことになる(もうひとり殺されてるからやばいが)、頼みすごて申し訳ないと思うなら自分のできることで恩を後で返せばいいし、何より迷惑なら迷惑って言ってくれると思う。とりあえず相談だけはしといたほうがいいぞ。
とりあえず他の世界の双子の朱雀呼び寄せることにした(強い朱雀だから安心)
あとTにもいざとなったら協力してもらえることになった
返事きた。
※口調知らない
返事は「やっほ~!abcfgちゃん、私だよ!アイだよ~!君が私と会話できるなんて夢みたい!私達さ、別々の世界で生まれちゃったから...。けど、後悔はしてないよ!」ってきた
「ん~...直してほしいとこは特にないかな!あでも1つだけあるよ~!それはね...やっぱなんでもない!笑私は君の全てが好きだから。君のことを愛したいから」って返ってきた。
| トピック検索 |