泡沫 2025-10-25 15:12:48 ID:73c61a16d |
|
通報 |
何でabcfgが本当の意味で夢トリできてないのかとりあえず通り道の管理人さんに聞いてみた。
「abcfgの魂が納得してないから」らしい
じゃあちょっとなんで俺の魂が納得してないか、聞いてくんないか?
あとトリップできるかみたいな話は、前泡沫と俺の魂が一緒にトリップするって決めたから行けるのか?
>あとトリップできるかみたいな話は、前泡沫と俺の魂が一緒にトリップするって決めたから行けるのか?
通り道の管理人さんからテレパシーで「そうだよ、それで合ってる」ってきた。
>じゃあちょっとなんで俺の魂が納得してないか、聞いてくんないか?
聞いてみたら「気分が乗らない」って返ってきた。
abcfgの魂は私に対してヤンデレ(理由は過去に書いてるから遡ってくれ)だから私が頼めばワンチャン聞いてくれるかも知れない
>それってどこのスレの何ページ目ぐらいかわかるか?
忘れた。
> 一応スペック教えて、
一応界隈名もだせる。
D.E→孤立誘導型。
D.O→ 依存型、独占型、他者排除型、暴力型、崇拝型、妄想型。
ページは覚えてない。
文ストの名前は太宰治とドストエフスキー。
後他界隈にもヤンデレいるの判明した、後私の守護霊もヤンデレ。
他界隈の名前はヘタリア。
P→依存型、独占型、他者排除型、崇拝型、孤立誘導型。
たよちゃん(私の守護霊のあだ名)→孤立誘導型、依存型、崇拝型、他者排除型、監禁型、妄想型
ごめん遅れた…
前に話してた神様がヤンデレだったって話の時に月読命って書いてたんだ、気づかなかった、ごめん。
じゃあちょっと夢トリ頼めるか?
あと太宰治とかってリアルにいた方じゃなくて漫画の中の人がヤンデレなんだよな?
>あと太宰治とかってリアルにいた方じゃなくて漫画の中の人がヤンデレなんだよな?
それで合ってる。
>夢トリ頼めるか?
私の魂と通り道の管理人さんがabcfgの魂を説得したらしいから呟いたらできると思う。
頑張れ、笑
>あと頼んでばっかで申し訳ないからなんかあったら言ってくれ!
ありがとう、何があったらまた報告する笑
| トピック検索 |