飼い犬 2025-10-25 03:34:23 |
|
通報 |
>>アンリマユ
(季節を問わず、休みが続く日は基本家に一人だった…ので、まさかこんな素敵なことがあるなんて!と、口元を大人しく拭かれながら、んふんふと小さく笑う。この間来たときはあまり探索もできなかったから、今回こそ…とるんるん気分で「はぁい」と返事をしながら足で示された引き出しを引いた。折角ならこの間と違う服を着よう、と先ほどまで自分がくるまっていた服の小さいバージョンを探しあてるといそいそと頭からかぶるように着替えをはじめ…タイツはまあ分かる、靴も分かる、スカートも分かる、上もある程度は…ただ、「あんりぃ」とベルトやらの装飾品は助けを求めることに)
>>原田左之助
____すみません、お願いしても?
(食うなら、と示されたそこは普段食堂で料理に立つ英霊たちが見たらひっくり返りそうな量の液体がかかっている…自分にはまったく毒も害もない量ではあるけれど。るんるん気分で傍に置かれていた柄の長いスプーンを指先で持ち上げようとしたところで、かつんと固い音がしてソレがテーブルへ落ちて。きょとん、と指先を見れば感覚がない…握って開いてと動く分、如何せん痺れに気付かなかったようで。不満げな顔をしてから、しぶしぶといった様子で貴方の元へ。「パフェも食べたいです…」と些かしょんぼりした様子で)
| トピック検索 |