門外 2025-10-19 07:40:12 ID:b39d9d289 |
|
通報 |
トリップ関係者()って豆腐メンタル多すぎィ!みんなを送り届けるとか責任持つとか言って最後は失踪したりすみません、疲れましたとかタヒにましたとか、はーつっかえ!辞めたらこの仕事?あと釣りでトリップ関係者名乗ったりトリップサイトとかいうただの漢字れんしゅうちょう掲示板作ったり、自称トリップ関係者と繋がっていますとかいう輩もいい加減にしてくれよ。こちとら未来に何の希望も持てない底辺なんだから期待だけさせるだけさせておいて何度も飛び降りみたいに地面に叩きつけるの辞めてくれ。
正直、こんなに逃避したいのに俺含めて周りのトリップ希望者たちがトリップ出来てない時点でトリップ(お察し)ってやっぱり無い・・・んじゃないかと思うけど、でも俺は底辺から抜け出したいんだからタヒぬまでトリップを信じたいんだよ。
ハァー(クソデカ溜め息)どうしたもんかなぁ・・・
あと理想のなんちゃらってサイト流行ったが、アレ最初に見つけた奴ヤバすぎだろ・・・どうやって見つけんねん。もはやそういったサイト見つけるのも強運ゲーとしか思えないわ本当。で、持ってるやつは早々書き込んで向こうの世界でウハウハしてるワケだ。キー頭に来ますよ!!!あとサイト主、みんなトリップさせるとか言って自分好みの女しか連れてってねぇだろ絶対。おいおいおーーーい?それってエコヒーキってヤツじゃないか?
俺の無いアタマ引っ張り出してよ、今まで散々ケーゴやら媚びへつらってトリップ関係者とかにゴマ擦ってきたけどもーーー我慢の限界だわ!お前ら全員(トリップ関係者やらども)いい加減にしろ!爆発しちまえ!
トリップしたい、、でも出来ない。トリップしたい、、、でも出来ない。トリップしたくぁwせdrftgyふじこlp グキッ!!!
ブーン・・・
トリップ界隈のダークホース狙ってます。痛い?何を今更、そもそも論トリップ自体痛いモンなんだから気にするな!!!
トリップは最高!クソッタレな人生を切り開く希望だ!!!
日本全国、いや、全世界のトリップ希望者たち!俺に着いて来い!トリップに革命を起こすぞ!今俺を早期に推せば君達に絶対後悔はさせない!まぁ、俺自身はトリップさせる力もなんにも持っちゃいないがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トリップするには、トリップは出来ると最後まで信じ抜かなきゃならない、明晰夢を見る、その時の状態や運、チャンネルを切り替える
無理ゲじゃね?
| トピック検索 |