名無しさん 2025-10-01 23:21:14 |
|
通報 |
ムラがあるとは思いますが、お互い自分のペースでお返事していければと…!
承知いたしました。王①の子がかなりストライクでして、やっていただけるのが嬉しいです!では、こちらはSPということで、幾つか案を出させていただきます。以下の中からお好きなSPを選んでいただけると幸いです。よろしくお願いします!
SP① / 爽やか、という言葉がよく似合う。誠実そうで人当たりが良い。場の空気を読みその場に適した行動、言動を判断して動ける。所謂優等生のような性格。スパイとしても優秀で、カメレオンのように任務に合わせて自分を変えられる。
SP② / 飄々としていて基本冷静で柔軟。気怠そうに見えるが任務への責任感は誰よりも持ち合わせる。やるべきことをしっかりこなすものの、どこか緩い雰囲気がある。掴みどころがなく、常に落ちついている。
SP③ / ぶっきらぼうで口が悪い。強面な上に人を寄せ付けないオーラを出しているからか怖がられることが多い。本人は気にもしてない。相手がどう思おうと関係ないため、口調も雑。スパイにはやや不向きな不器用さ。
SP④ / 表向きは笑顔が多く社交的で頼られるような存在。リーダーシップもあり周りから信頼を得るのが得意。というのは演技で、本当は小悪魔のように計算高く、世の中を下に見てるような性悪系。何かを諦めてるような雰囲気がある。
| トピック検索 |