掲示板運営係 20 2025-09-23 11:11:00 ID:5b385ee49 |
|
通報 |
そうやねぇ、猫には食えへんもんが、ひまりちゃん達はぎょうさん食えるんやから、羨ましいわ
(こちらを見つつにやりと笑う貴方の様子を見ていれば、また少し元飼い主との思い出を振り返りつつ上記を言い。味の濃いものや極端に甘い食べ物は盗み食いしようとする度に止められて叱られていたっけ…と思いつつ再び湯呑みに茶を注ぐ貴方の様子を見ていて。そうして手伝いに乗り気な様子の貴方の返事を聞くと、ぱん、とてを叩いては着ていた羽織を脱いで丁寧に畳みつつ、下記を言い)
それなんやけど、最近この辺りの雑草が酷くてなぁ…ひとりでやるには途方も無い範囲やさかい、一緒に草取りして欲しいんよ。お願いしてもえぇかな?軍手とか、必要なもんは裏の倉庫にあったから…
(/優しい言葉ありがとうございます!今後もこの位のペースにはなってしまいますが、必ず戻ってきますのでお待ち頂けると嬉しいです。上記ワンクッション挟んでから、作業中に依李が手持ち花火が落ちているのを発見し報告…という流れで大丈夫ですかね?そうですね、お互い怪我なく楽しめればと思います!改めましてよろしくお願いいたします)
| トピック検索 |