掲示板運営係 20 2025-09-23 11:11:00 ID:5b385ee49 |
|
通報 |
そうだね~残念だなあ。でも煮干しよりも美味しい食べ物知ってるもーん。
(相手の言葉を素直に受け止めながらもちら、と煮干しを口に運ぶ姿を横目で見ながら意味深な笑みを浮かべて。先程からコロコロと喉を鳴らす音を聞けば前よりも相手と距離が縮まった気がすれば嬉しくなり「お茶のおかわり貰っていい?」とひと言添えながら急須を手に取り湯のみに注ぎ、ふと問いかけられた言葉に耳を傾けて頭の上にハテナを浮かばせ)
今日はまだ大丈夫だけど、…手伝って欲しい事って?
(/いつもありがとうございます。そしてお忙しい中時間を作って下さり感謝しております。多忙との事ですが此方の事はお気になさらず、ご自分のペースでお返しして頂ければと思います。花火の件は把握いたしました!一先ずワンクッション挟む形でのお返事をさせて頂きましたがこんな感じでよろしかったでしょうか?陽葵のほうもまだ中学生ですので、火に関しては浅い知識だと認識しておりますのでお互いに気をつけながら花火楽しみたいですね…!)
| トピック検索 |