掲示板運営係 20 2025-09-23 11:11:00 ID:5b385ee49 |
|
通報 |
…そうかー…がくせい?は大変やなぁ…いや、毎日は嬉しいけど、無理せんでえぇよ!
(貴方の気まずそうな言葉を聞くと、しゅん、と耳を倒しては上記を言って。その後は少し冗談のつもりで続けてにこっ、と笑い。お茶を淹れ終えるとひとつの湯呑みを貴方の方に寄せて、『そら嬉しいわ、遠慮せず飲みや』と勧めて。自分も淹れたお茶を今度は慎重に冷ましては啜って。その間もチラチラと貴方の持っている紙袋を見ていては、早く食べたいと言わんばかりに手を出していて)
俺の飼い主も、よぉテスト?やら部活?やら忙しそうにしとったなぁ…今は何してんねやろ…
(貴方の話に合わせようとしていると思わず自分の元飼い主の話を織り交ぜてしまいまた少しブルーな気持ちになり)
(/背後失礼します。50レスを超えた所ではありますが、お相手様の方から何か2人にこなして欲しいイベントや盛り込みたい行事はありますでしょうか?些細な事でも構いませんので、ありましたらお伝えください~)
| トピック検索 |