桑嶋 紬 2025-09-21 17:50:18 |
|
通報 |
(/あー!めっちゃあり~~~~!!!桑嶋さんの部屋は絵だらけだし、春翔の部屋はよくわからないものでぐちゃぐちゃだしで大変そうだけど意外に心地いいとか!あったら!良くないですか!?ベランダから行き来するとかなんていう青春~??是非是非ー!体育祭とか文化祭と色々行事も入れれたら嬉しいです!…………っすー、まぁまぁまぁ、出席点はギリギリ、なんとか調整してもらいながら、ね。
優しすぎるお言葉……。物語の中で頭捻りながら展開考えさせていただきます!ので!よろしくお願いします!(?)
ねーーー!もう、私を喜ばせる天才ですか!!!こっちも返信送った瞬間から1時間毎に更新しながらわくわくしてます。いや、返信いつも遅いくせに何期待してる?って話ですが嬉しいものは嬉しいんですよ(涙の絵文字×100) catの方も見返したりして、こんなこともあったなぁ……って、1年以上経過してるの知って本当にびっくりしました!!今更ですが!!
ありがとうございます!!桑嶋さんも背後様もストレスないような生活を送れることを切に願っています……!)
| トピック検索 |