桑嶋 紬 2025-09-21 17:50:18 |
|
通報 |
(/良いんです!!!!
家隣で同じクラス……何それ最高じゃないです……?ベタにお互いの部屋ベランダで行き来出来る位置にもしません?“もう一個の自室”くらいの感覚でほいほいベランダ乗り越える所とか見たいので……。学年は折角ですし、2年から3年まで適宜イベント流しつつ時間経過させるのはどうでしょう?まあ……二人も流石に進級卒業出来るくらいにはギリ出席してるでしょう……赤点補習は毎回やってそうですけど……。
いやいやもう十分に考えて下さってるじゃないですか!!「そうきたか~!」って思う瞬間何回もありますので!!私も沢山考えますので一緒に盛り上げていきましょう!!ね!
ふふ、私こそ色々とお世話になっております(?)もうここだけの話、私お返事来てるかそわそわしまくってますし、何回もお話読み返しながら更新掛けてお返事を見付けた瞬間ガッツポーズ取る勢いで喜んでるんですよ……なので気に病まず私の事を喜ばせてやるか~くらいのお気軽さで大丈夫ですよ!!
リアルやプライベートが忙しいのはあるあるですから、ゆる~くいきましょう。心身に余裕と健康あってこそのお返事なので!!)
| トピック検索 |