桑嶋 紬 2025-09-21 17:50:18 |
|
通報 |
(/えっ!?!?!?いいんですか!?!?!?!?!?そんなもう、いいんですか!?!?!?!?
全部盛りの特盛!幼馴染幼稚園からの付き合い家族も仲良いなんなら家も隣同士に住んでる同クラ高校生設定……どうでしょうか……。いつの間にか周りからはニコイチ的な感じで見られてるの大変興奮です。学年は高2か進路どうする~的な高3が学生生活謳歌しそう……この2人、まともに学校通ってる……???
えーん、本当にお優しい言葉ありがとうございます……。私に頭がもっと働いたらなら、もっともっともっと色々考えられたなぁって、、、。悔しい……。ストーリー展開させるにあたっては色々肉付けできるように一緒に盛り上げていけるようには!!
ここまで考えていただけてるなんてもう嬉し過ぎて昇天です!本当に今年というか新期に入ってから余裕なくなってお返事遅くなってしまうの申し訳ないです……!でもこうして主様とも楽しく縁が続いているのがどれだけ嬉しいか!仕事終わりに返信が来ていると嬉しいし、見返しても楽しいし、妄想しても楽しいしで全てお世話になっております。(?))
| トピック検索 |