桑嶋 紬 2025-09-21 17:50:18 |
|
通報 |
(/移動有り難う御座います~~!私の方こそ宜しくお願いします!!
こっちで話した事が本編でも良い味を出してくれるかも知れませんし、気軽にお話出来る所が増えるのは私も楽しいので不安や疑問は宇宙にでも飛ばしてしまいましょう!!
そうですねえ……日常系なら一緒に家事する(100%桑嶋が足手纏い)とか映画やテレビ見るとか、床で邪魔になる桑嶋を適当に転がす春翔さんとか、初期に話してた動物見たい→競馬場のお出掛けとか……?if系は家族ぐるみの幼なじみとか腐れ縁の同級生とか先輩後輩とか……?そういう系ではなくもっと別な感じでしたらビシバシご指導お願いします……!
この中でピンと来るものなど、何か良いのありましたらどしどし仰って下さい!
トピ名とコメントについてまで言及してくれて嬉しいです!!星や星空はよく桑嶋が口にしてる単語ですし、春翔さんにも春翔さんの妹さんにもお話した覚えがあるので、この一言があったら此処が新しい場だと伝わるだろうなと、思いまして……!!
そしてトピ名ですが、このFickleという単語、ふわふわな可愛い響きに『気まぐれ・気移り』との意味を持ってるので、桑嶋にも春翔さんにもぴったりだなと思いますと同時に、くるんくるんと動くワンちゃん猫ちゃんの尻尾を“イタズラ描きする絵筆”に見立てるイメージで……こう、自由で気楽な雰囲気が出れば良いな~と思いつつ付けさせて頂きました!!)
| トピック検索 |