桑嶋 紬 2025-09-21 17:50:18 |
|
通報 |
(派手な紫の太縁伊達メガネ、ラベンダーと青混じりのペイズリー柄のネクタイ。マーチンのローファーに真っ赤な靴下。入学式だというのにどこに目を付けていいのか分からない男の周りには誰も近寄る事はなく。
デカデカと張り出されたクラス表に書かれた自分の名前と教室だけを見れば早々に1番後ろの壁へと腰掛け。式が始まるまで時間があると椅子を後ろに引いて脚を組めばスマホを弄り。あの幼馴染のクラスは、…見てないがあの図太さなら何処でも強く生きていけるだろうと特に連絡を寄越すこともせず。)
(/わーっ!!!!!!!お待たせしすぎました!100回目のお待たせです……。
いつのまにか年明け……えっ!!!?年明ける!?!?!?というかんじで申し訳ない……。
ちゃちゃっと入学式の方書かせて頂きました!いかがでしょうか!色々な展開を想像するだけでもニヤけてしまうのですが、想像するだけかたやっと一歩が踏み出せました……。遅くで申し訳ないですーっ!!!
あとは蛇足ですが私が書きたいだけの容姿云々も付け足しで失礼します……。特に強要しているわけでもなく!!本当に私がやりたいだけですので!!!
2月とはいえどまだ寒すぎるので体調にはお気をつけください……。奇跡的にこちらは風邪も引かずに体は元気でやっています。精神の方はまだまだ慣れない環境に身を置いてひいこらひいこら色々なものを撒き散らしているので、特に変わりはありません……(?))
容姿:珍しく黒髪ショート。1ヶ月もしたらエクステ入れたり髪色も弄る予定。センターパートはバッチリ韓国風。成長期はまだあると信じてやまない170cmはこれ以上伸びないことを知らない。厚底はこの頃から履いてます。制服のネクタイを変えたりリボンにしたり、中のTシャツ丸出しにしたりパーカー着たり、ベルトいっぱいつけてみたり、とりあえずは色々改造しながら楽しんでいる様子。ピアスはまだ合わせて7個ほど。あけたてのホールもあるのでピアスは統一性皆無。
備考:家族仲はそれほど悪くはなさそうな様子。真面目を擬人化した妹とは一生折りが合わない、と。
今のところは家か幼馴染の家に居ることが多いが、たまに年上の誰かのところに泊まってたり泊まっていなかったり。
イベント毎はそれなりに楽しみにしているあたりはまだまだ子ども。バレンタインはソワソワしてる。
| トピック検索 |