桑嶋 紬 2025-09-21 17:50:18 |
|
通報 |
(/良いですよね~~幼馴染みで気を許してるから出来るこの部屋の距離感……体育祭文化祭はマストですよね!他にもオリジナルで学校行事作っちゃうのもアリかもしれません!バレンタインでチョコを渡したくもありますが、貰った数で競争してたりするのも学生らしい微笑ましさがあって宜しいかなと……!学校行くの渋ったら尻を叩く(物理)される可能性もありますね……私も楽しみ過ぎてずっと小躍りしております~~!
どの場面から、というのはあまり決めておりませんでしたね……背後様の仰る通り進級してクラスで顔合わせる所からであれば、春から順当に季節を動かしてイベント等々の自然な流れを作っていけそうで大変良いですね……!ぜひそこから始めましょう!!
返信につきましては本当にお気になさらず!!私気は長い方ですし、此方の速度については返事が楽しみで楽しみで、待ってる間に勝手にクラウチングスタートの体勢決めてるだけなので!!(?)温かい言葉痛み入ります……では、忙しかったり体調を崩したりした際には甘えさせて頂きますね……!どうかそちらも、ご無理の無きよう……!)
| トピック検索 |