真夜中のピエロさん 2025-09-20 21:17:16 |
|
通報 |
あっちではお姉と書くつもりが変換で叔父になっちまいましたね笑
ちなみにONE PIECEの漫画を破いたのはガチです。
No.13~No.15は全て本当の話です。
オリジナルって何ですか?
俺のDRAGON BALL愛をバカにしてるんですかね?
まだ続いてたんか…
こち亀やコナンに並ぶか?
まぁたいして興味も無いけど
前にも言ったけどジャンプ自体
観てないからそもそも笑
>19 倉さん
そうですね…
私は叔父も姉も哀しんでいない世界線が良いです。好きな漫画を破られるなんて想像しただけで胸が苦しくなるので。
真夜中のピエロさんの話が>22だけでなく、全部ガセであることを願うばかりです。
>23
バカにしていません。以前、貴方は>7のリンク先の文章を改変したものを投稿された事があったため、「今回は改変ではなくオリジナルなのか…」って思ったんです。それだけです。私はDRAGON BALLに嫌な印象は無いので、好きな人を貶す気も無いです。未就学児~小学生の頃、1回も飽きずにZの途中からGTの最終回まで見たぐらいの人間ですし。
>25
そうですね…。同感です。
こち亀だっけ?
確かに実写ってどうなん?
って思うけどねぇ
進撃とかテラフォとか
寄生獣とか
あれ?ワンピも実写あったよね?
ドラゴンボールも…
正直言って酷いって思うアレ
こち亀好きだけど、実写版は初回の御輿の回で見るの辞めた。全編通して面白くなかったのでね。
でもさっき、16年ぶりに途中から(御輿の大会スタートしたシーン)から見てみたら、やってる事が頭おかしくて面白かったですw
こち亀がそもそも
やってる事が狂ってる笑
うろ覚えだけど
4年に一度目覚める人とか
イルカに乗る刑事とか
パンツ一丁の刑事とか
銀魂並みのカオスぶり…
そう言えばワンピの前だか後から
だったねこち亀放送
| トピック検索 |