掲示板運営係 19 2025-09-11 00:02:36 ID:7a095d71d |
|
通報 |
…別に俺は今まで浅羽に嘘をついた事は無いと思うがなぁ…
(貴方の眉間に鋭さが宿ると、年齢に似つかわしくなく愚痴っぽく上記を溢し。自分の予想していた答えのどちらでも無かったその答えは、どうも重たく自分の中に響いていく様で。この場では何を言っても緊迫感が浮き彫りになって不自然に響いていくだろうと予想はしていたが、いざ実感するととても息が詰まり馴染み難いもので。その後に続けられた明るくも深く突き刺さる言葉には、『うっ』と思わず漏れた声と共に苦笑が生まれ。『…恐らくそれには及ばない。…ここにちゃんと書いてある』と酷く低音で伝えれば、デスクに貼り付けてあった黄色い付箋を貴方に見せて。そこには殴り書きではあるが“論文締め切り!!”の文字と共に先程伝えた日付があって。それをまたデスクに貼り直すと、疑われているであろう今の立場で相手に仕事を頼むのには少しだけ気が引けたが、彼には自分の全面的なサポートを頼んでいるので、同時に下記を告げて)
…同時に研究所内の記録台帳にもこの旨を記載しておかなくてはいけないから、浅羽には明日、それを頼みたいと思っている
| トピック検索 |